您现在的位置: 首页 >> 部门首页 >> 活力基层 >> 正文

【机械工程与自动化学院】让有信仰的年轻人,讲信仰的故事——学校国旗班走进机械工程与自动化学院开展爱党爱国教育

发布时间:2021-04-24 发布者: 点击:[]

4月23日,机械工程与自动化学院学生一党支部、学生二党支部在一训111组织开展了“让有信仰的年轻人,讲信仰的故事”爱党爱国教育活动,邀请到学校国旗班队员作分享报告,学院学生一、二支部全体学生党员参会。

会上,学校国旗班队员以自身经历和中华民族奋斗历史中的典型故事,用爱党爱国、团结奋斗、自强不息的精神,为支部学生党员上了生动的一课。国旗班队员们号召全体学生党员要热爱伟大祖国,要勇于担当责任,要勇于砥砺奋斗,要练就过硬本领。

国旗班是我校学生社团中爱国主义精神的代表,这个特殊的团队锻造了永不退缩的可贵品质。通过本次学习,弘扬了当代青年的积极向上与精神强干,对加强学生国家意识,增强爱国热情,提高思想政治素质,促进学生全面发展,激发学生学习积极性具有十分重要的意义。

会后,参会学生纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,要做一个政治合格,品德合格,纪律合格,学有榜样,做有标杆,干有方向的新时代青年。

国旗班分享爱党爱国故事

参会人员分享切身感受

上一条:【机械工程与自动化学院】机械工程与自动化学院组织开展“家电维修进社区”活动 下一条:【设计学院】弘扬红旗渠精神·做新时代奋进者 —设计学院开展党史学习教育红色写生之旅