我校“唱支山歌给党听”庆祝中国共产党成立100周年主题合唱比赛圆满落幕

发布时间:2021-06-30 发布者: 点击:[]

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情结,熟悉的旋律,演绎时代的激越,回荡情怀不改的真切。

本次比赛以“唱支山歌给党听”为主题,旨在大力营造共庆党的百年华诞、共创历史伟业的浓厚氛围,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,凝聚全校师生建功“十四五”、启航新征程的精神力量,展示重工人昂扬向上的精神风貌和爱党、爱国、爱社会主义的热情。开赛以来,得到了全校师生的积极响应,他们在课余时间紧张排练,把最美最真的歌声献给我们伟大的党。

大学生艺术团

《少年》

机械工程与自动化学院

《祖国不会忘记》

百年征程,波澜壮阔,百年初心,历久弥坚。活动在全场1500余人同唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满落幕

100年风云变幻,我们伟大的中国共产党高举指路的明灯为我们指引前进的方向;100年惊涛骇浪,我们伟大的中国共产党执掌前进的航舵引领几代人一步步实现中华民族伟大复兴的梦想.蓝天当纸,海水为墨,写不完青年心中的颂歌,群峰放声。大江展喉,唱不尽我们永恒的赞歌。让每首诗变成一声洪钟,激荡党的儿女,让每首歌化作一捧鲜花装点盛世中华。

上一条:重庆工业职业技术学院2021年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动启动! 下一条:校团委举行“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动暨新团员入团仪式