“校园之春”大学生“五人制”男子足球赛

发布时间:2018-05-22 发布者: 点击:[]

5月10日,由市委宣传部、市委教育工委、市教委、团市委、市学联主办的“韵动青春”大学生“五人制”男子足球联赛在重庆电子工程学院拉开战幕,全市31所高等院校代表队251名运动员参赛。经过三天的精彩角逐,我校成功进入前八强,并荣获“优秀团队奖”。

在比赛中,我校球员意气风发、斗志昂扬,他们技术娴熟、脚法细腻、配合默契,你来我往,互有攻防。赛场上他们表现出高超的传球技巧,一次次华丽的躲闪、漂亮的转身、迅猛的突击,多次将足球踢向球门,即使摔倒,他们也决不言弃,而是迅速调整状态,以最快速度回到球赛的角逐当中,展示出不屈不挠的体育运动精神。

此次活动的举办,为我校足球爱好者提供一个展示自我的平台,提升了同学们的综合素质,培养了同学们的团结协作意识,充分展示出我校学子积极进取、勇于拼搏、昂扬向上的精神风貌。

共青团重庆工业职业技术学院委员会

2018年5月13日

上一条:团市委副书记黄永宜为我校 “重工大讲堂”作专题讲座 下一条:第三十七届“校园之春”之“出彩青春” 大学生主持人大赛复赛