国旗下的演讲:“青春倡廉”

发布时间:2023-12-06 发布者:团委宣传部 点击:[]

为弘扬廉洁文化,推进廉洁教育,日前,校国旗班举办了一场主题为“青春倡廉”的国旗下演讲活动。此次活动共有2个环节:首先是升旗仪式,由第八届国旗班成员执行此次升旗任务。随后,开展国旗下的演讲,分为朗诵诗歌和学生代表发言。

<升旗仪式>

<国旗下演讲>

国旗班班长段天宇表示,作为新时代青年,要深刻认识廉洁自律的重要性,要以此次活动为契机,深化对廉洁自律的理解,将廉洁自律的精神内化为自身的行动准则,不忘初心,砥砺前行。

<参与人员合影>

上一条:我校参与四川省第六届大学生社团禁毒文化节暨2023年川渝高校禁毒文化交流活动 下一条:重庆工业职业技术学院学生会改革情况