您现在的位置: 首页 >> 部门首页 >> 活力基层 >> 正文

喜报|我校师生在“读懂中国”活动中获奖

发布时间:2023-11-01 发布者:团委宣传部 点击:[]

近日,重庆市教委关工委主办的“读懂中国”活动之“老少共话二十大・踔厉奋发新征程”圆满结束,全市 21 所高校关工委上报微视频、短视频 、舞台剧 、征文等作品100余个。

在此次比赛中,我校微视频作品《读懂中国》获得一等奖。征文作品《以中华文明之艳阳,照红星闪耀之光芒》获得二等奖,《以吾辈之微光,汇聚时代之骄阳》、《赓续红色血脉,传承五老精神》、《读懂中国》获得三等奖。

上一条:校学生会“伞下晴空”我为同学做实事项目展示 下一条:红旗飘扬迎国庆|重庆工业职业技术学院2023年国庆升旗仪式顺利举行