您现在的位置: 首页 >> 部门首页 >> 活力基层 >> 正文

【人工智能与大数据学院】重庆工业职业技术学院压力与应对压力心理讲座顺利举行

发布时间:2021-05-19 发布者: 点击:[]

为切实落实和推进学校心理健康教育工作,5月19日,我校邀请了重庆市妇幼保健院医院心理科主任,知名心理健康教育专家蒋成刚副教授到我校第二报告厅开展《压力与压力应对》心理专题讲座,并对我校心理健康教育工作的开展进行指导。本次讲座由人工智能与大数据学院辅导员顾亚莉老师担任,学校学院各党委书记,辅导员参加。蒋主任从业近20年,长期从事失眠与心理疾病的一线诊治工作的,是中国心理卫生协会首届注册督导师、国家二级心理咨询师考试答辩评审专家,曾先后参加中国欧盟(德国)长程心理心理治疗培训,并获得德国心身医学培训教员证书,德国催眠治疗学会(MEG)颁发的临床催眠从业证书。蒋老师对临重庆市的心理健康教育工作给予了极大的关注与支持。

讲座结束后,老师们主动向蒋老进行问题咨询。整个交流过程中,蒋主任对我校心理健康教育工作的情况有了更全面的认识并给予了很高的评价,也对我校心理健康教育工作的推进情况给予了好评。

上一条:【化学与制药工程学院】红色记忆 党史百年 ——化学与制药工程学院学生党支部赴红岩革命纪念馆开展党史学习教育 下一条:【车辆工程学院】车辆工程学院组织学生党支部参观红色教育基地