【主题教育】团委直属党支部召开党员大会启动部署党纪学习教育工作

发布时间:2024-04-28 发布者:校团委宣传部 点击:[]

4月19日,团委副书记雷希主持召开团委直属党支部党员大会,学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,对支部开展党纪学习教育进行工作部署。支部党员同志参加会议。

会上,雷希同志传达学习了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》、蔡奇同志在党中央的建设工作领导小组第六次会议上的讲话、袁家军同志在市委常委会会议研究部署全市党纪学习教育工作时的讲话、李希同志在中央党的建设工作领导小组第六次会议上的讲话等,对《学校党纪学习教育工作实施方案》进行了解读,部署团委直属党支部下一步工作。

下一条:青马工程|学思践悟守初心,踔厉奋发向未来——化学与制药工程学院举行2024年“青马工程”培训班开班仪式