我校各级团组织开展“国家安全教育”主题团日活动

发布时间:2023-04-15 发布者: 点击:[]

今年4月15日是我国第八个全民国家安全教育日,为贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强国家安全教育的重要指示精神,我校各级团组织开展了以“贯彻总体国家安全观,增强全民国家安全意识和素养,夯实以新安全格局保障新发展格局的社会基础”为主题的团日活动。

各级团组织开展“国家安全教育”主题团日活动

青年有话说

通过观看国家安全宣传片,我深刻认识到国家安全的重要性。作为一名公民,要积极参与到维护国家安全的行动中来,我将加强自身安全意识,不随意泄露个人信息和密码,不上不合法网站,增强个人网络安全能力。

车辆工程学院2022级道路运输类303 冉俊军

我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面践行总体国家安全观,坚持党对国家安全工作的绝对领导,汇聚起维护国家安全的强大合力。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,牢固树立总体国家安全观。维护国家安全人人有责,让我们切实增强国家安全意识,共同为国家安全助力!

上一条:重庆工业职业技术学院2023年春季学期学生会工作人员专题培训会 下一条:我校青年开展“缅怀革命先烈,赓续红色血脉”清明节主题教育活动