喜讯 | 第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛重庆市选拔赛中,我校再获佳绩!

发布时间:2021-08-26 发布者: 点击:[]

在第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛重庆市选拔赛中,经过校内选拔赛、全市复赛、决赛和公示等环节,我校最终获得特等奖2个、一等奖3个、二等奖3个、三等奖7个;红色专项赛一等奖3个、二等奖2个、三等奖4个,是我校近年取得的最好成绩!

上一条:扬帆计划 | 趁暑假之际,随“扬帆”起航! 下一条:“青筑花田”实践团临时团支部组织开展“请党放心,强国有我”主题团日活动