您现在的位置: 首页 >> 部门首页 >> 学生组织 >> 正文

重庆工业职业技术学院学生会2021-2022 学年第二学期述职评议会顺利举行

发布时间:2022-06-08 发布者: 点击:[]

为全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立 100 周年大会上的重要讲话精神,持续深化学生会组织改革,进一步规范学生会(研究生会)述职评议工作,按照《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》精神和市学联《关于高校学生会(研究生会)述职评议会的工作指引(试行)》等文件要求,近日,重庆工业职业技术学院学生会2021-2022学年第二学期述职评议会顺利举行。市学联第五届主席团团体成员、西南大学主席团成员张颢缤,学校党委学工部部长孙建冬,校团委副书记、学生会秘书长汤程桑和90余名学生代表参加了本次会议。

会议以视频形式召开,由校团委副书记、学生会秘书长汤程桑主持。校学生会主席团成员与5个职能部门负责人围绕着政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面对学生会工作进行全方位展示,简要概括这学期的具体工作,并且希望下一届的学生骨干在今后的工作中将继续尽职尽责,尽心尽力,以饱满的热情、端正的态度做好每一件事,争取使学生会的工作取得更好的成效。

学生会主席团成员述职

学生会主席团成员杨欣进行述职

学生会主席团成员成扬冰珂进行述职

学生会主席团成员陈云见进行述职

学生会主席团成员晏瑞进行述职

学生会各部门负责人述职

学生会办公室负责人王安海进行述职

学生会学习部负责人曾文进行述职

学生会权益部负责人张晏羽进行述职

学生会实践部负责人张清雯进行述职

学生会文体部负责人赵邦远进行述职

学校党委学工部负责人孙建冬对学生会主席团成员及各职能部门负责人的述职进行了点评。充分肯定了一年来我校学生会在思想引领、校园文化建设、社会实践、创新创业、权益维护等方面取得的工作成效,与此同时也希望校学生会各成员在接下来的大学生活中也能一直不忘初心,继续挥洒青春与汗水,再谱新章,书写璀璨人生。

通过本次述职评议会,校学生会总结了过去一年的工作情况,并认真听取了指导老师的意见。接下来我校学生会将会接好关键一棒,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全心全意服务同学为宗旨,进一步汲取工作经验,完善自身建设,提高工作质量,推动工作创新,在总结经验和认真反思的基础上,扎实推进学生会深化改革,把学生会打造成一个具有吸引力、凝聚力和战斗力的团体。

上一条:重庆工业职业技术学院2023年秋季学期学生组织工作人员培训会顺利开展 下一条:播种心愿 | 携手共种树苗,撒播未来希望!