喜报|我校在第九届中俄青少年运动会志愿服务中荣获表彰

发布时间:2023-09-07 发布者:团委宣传部 点击:[]

由国家体育总局、重庆市人民政府主办的第九届中俄青少年运动会于2023年5月21日至27日在渝举办。在本次运动会中,我校青年志愿者到渝北区体育馆和全民健身中心开展维持赛场秩序、协助搬运比赛器械等志愿服务,为运动员们提供需要的帮助。志愿者用行动让运动员、外国友人感受到热情的服务,增进中俄青少年友谊。

本次志愿服务活动助力运动会成功举办,为学校师生提供了相互学习和拓宽国际视野的机会,弘扬了志愿精神。在本次志愿服务中,我校团委荣获志愿服务先进集体,8名学生获先进个人。

上一条:喜报|我校在第五届中国西部国际投资贸易洽谈会志愿服务荣获表彰 下一条:我校举办“强国志•青春说”青联大讲堂