喜报|我校在第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛中斩获佳绩

发布时间:2023-06-06 发布者: 点击:[]

在第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛中,我校青年师生积极参与,经过激烈角逐,在比赛中斩获佳绩。

由我校沈玉婷、罗永强、余岷阳、王宇航、王鑫玥、时金鑫同学完成的作品——《千年酒韵 大国韵藏——白酒酿造技艺非遗数字传承解决方案》在第十三届“ 桃战杯”中国大学生创业计划竞赛中荣获铜奖。

由我校胡相洪、朱成桥、陈云见、黄佳佳、王步云、冯晓丽同学完成的作品——《“参”情厚“益”——重庆奉节党参R品牌富农模式助力乡村振兴》在第十三届“桃战杯”中国大学生创业计划竞赛中荣获铜奖。

上一条:2023年第三期重庆市高校教师团干部职业指导能力提升培训在我校圆满举办 下一条:重庆工业职业技术学院开展2023年“‘智’汇青春·科创领航”科技创新文化节主题讲座