校团委开展第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛重庆市选拔赛决赛赛前培训会

发布时间:2023-05-18 发布者: 点击:[]

第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛重庆市选拔赛决赛(下称“挑战杯”市赛)开赛在即,为使我校入围“挑战杯”市赛的9个团队熟悉市赛流程,提高参赛作品质量,提升队伍综合竞争力,5月15日上午,校团委于体育馆208会议室开展第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛重庆市选拔赛决赛赛前培训会。校团委副书记汤程桑主持会议,“挑战杯”市赛入围项目指导老师参会。

会上,汤程桑表示,挑战杯既是锻炼能力的绝佳机会,也是展示团队才华和学校实力的重要舞台。他介绍了答辩的具体流程,列举曾获奖项目的亮点,要求各团队的演示文稿应突出项目优势,答辩者应注意礼仪,不拖延不赘述不怯场,参赛团队各位成员应尽其所能、全力以赴。

我校历来高度重视“挑战杯”竞赛,积极选拔、培育优秀项目参赛,本次培训会为参赛队伍提供了精准指导,鼓舞了参赛团队的士气,为我校参赛项目在市赛取得佳绩提供助力

上一条:第九届中俄青少年运动会志愿者培训及上岗誓师会在重庆工业职业技术学院举办 下一条:我校团干部岗位实践能力大比武集中测试成功举办!