我校开展科技创新主题青创培训

改善民生的重要途径

青年学生富有想象力和创造力

是创新创业的有生力量

为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,进一步提升青年创新创业能力,6月17日,我校学生在本田动力(中国)有限公司参加科技创新青年创业培训。

创新创业是当今时代的主题。希望参与此培训的创业青年们一方面将优秀理论融入创新创业之路,以此优化思维方式,学会用历史的眼光看问题,为创新创业事业的发展、建设,提供历史滋养;另一方面要充分认识青年创业培训的重要意义,通过培训,激发出创业的热情,开拓出创业的天地,在创业实践中不断学习、不断提高、不断掌握应对市场变化的本领,把创业的基础打得扎实,挖掘出自身的创业潜能,树立创业意识和竞争意识,掌握创业的必备知识,进而走出一条创业之路。

E4108

上一条:校团委举行2022年上半年新发展团员入团仪式 下一条:青马工程│我校开展第十三期“青马工程”培训暨“青年大学习”宣讲交流进校园活动