您现在的位置: 首页 >> 部门首页 >> 活力基层 >> 正文

第42届“动感地带”川渝“校园之春”文化艺术体育活动“舞动青春”川渝校园街舞大赛单项赛道复赛在我校圆满落幕

发布时间:2023-04-17 发布者: 点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,展现新时代青年昂扬向上的精神风貌。4月16日,由重庆市委宣传部、重庆市委教育工委、重庆市教委、团重庆市委、团四川省委、重庆市学联、四川省学联主办,重庆工业职业技术学院、CHUC重庆街舞联盟承办,中国移动通信集团重庆有限公司协办的“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”第42届“动感地带”川渝“校园之春”文化艺术体育活动“舞动青春”川渝校园街舞大赛单项赛道复赛在我校体育馆顺利举行。来自多所高校的32名参赛选手在舞台上展现了青春的活力,舞出了时代的风采。

此次赛事邀请到中国舞蹈家协会街舞委员会常务理事、重庆市舞蹈家协会街舞专委会常务副主任罗贝伦,重庆市霹雳舞队总教练、第六届重庆市运会霹雳舞项目裁判长赖俊全,中国舞蹈家协会街舞委员会师资培训导师、Arena年度最佳男舞者柳波夫担任街舞大赛评委。

下午2:30,在各位观众的欢呼呐喊下,大赛正式拉开帷幕!

随着舞蹈音乐节奏响起,来自各高校的32位优秀选手凭借精湛的舞蹈编排、舞蹈创意、舞台表现力,为台下的评委和观众呈现了一场街舞盛宴。

在此次街舞大赛中,共有两名选手晋级决赛。参赛选手利用课余时间精心策划、创新编排、认真排练,展现出高校大学生阳光、积极、乐观、向上的精神风貌。此次大赛的举办,不仅为同学们提供了展示自我的舞台,还营造了浓厚的文化艺术体育氛围,引导青年学子在实现中华民族伟大复兴中国梦的实践中创造出精彩人生。

奋斗新征程,我们正青春

在新时代的舞台上

每个人都是生命的舞者

在新时代的赛道上