您现在的位置: 首页 >> 部门首页 >> 活力基层 >> 正文

【设计学院】第二次学生代表大会

发布时间:2021-10-14 发布者: 点击:[]

设计学院第二次学生代表大会

2021年10月14日,设计学院第二次学生代表大会在第三教学楼隆重举行,全体学生代表参加了会议,团总支书记毛璞,辅导员老师:杨玲、董俊宏、张洁灵出席会议。

会议在雄伟的国歌声中隆重开幕,紧接着由学生会杨欣宣读校学生会对大会的批复,并审议通过大会选举办法。本次大会本着民主、公平、公正的原则,采用无记名投票的方式选举产生了设计学院第二届学生会主席团成员。团总支书记毛璞在闭幕式上希望学生会在学院党总支的领导下,振奋精神,努力拼搏,今后更好的完成设计学院的学生会工作。

最后主持人金于琳宣布大会结束。本次会议给学生以主人翁的姿态积极参与到学院的管理与建设中提供了良好的机会,也加深了学生的责任感与使命感。

上一条:10月团组织生活 | 乘飒飒秋风,助青春远航! 下一条:【机械工程与自动化学院】担当时代使命,接续青春奋斗第二次学生代表大会圆满落幕