我校召开2023年秋季学期学生组织学生骨干大会

发布时间:2023-11-07 发布者: 点击:[]

为进一步推动我校学生组织建设,促进校院两级学生组织交流协作,提高学生组织的工作质量和服务水平,11月3日13:00,我校2023年秋季学期学生组织学生骨干大会在“一站式”学生社区综合服务中心顺利召开,校团委书记孙建冬、团委指导教师、校院两级学生骨干参加会议。

会上,校院两级学生会主席团成员和各学生组织负责人依次发言,汇报了开学以来的工作及下一步工作计划,纷纷表示在接下来的工作中将保持积极性、增强责任感、提高执行力,为我校团学工作添砖加瓦、献力献策。

校团委指导老师分别结合负责工作就强化团员政治锻造、加强青年思想政治引领、繁荣校园文化生活、服务学生成长成才等方面,向与会学生骨干提出了工作要求和建议。

校团委书记孙建冬对新一届学生组织的学生骨干们表示热烈欢迎,并结合团学工作实际对学生骨干们在思想、学习、工作、生活等方面提出了要求:学生骨干要有坚定的政治信仰,政治站位要高,应树立正确的价值导向,带头加强理论学习,做好清晰的工作计划,在将来的工作中充分锻炼,实现自我价值。学生骨干应始终秉承初心,为同学办实事、办好事,为学校的发展提供助力。

各学生组织新一届的学生骨干将以此次大会作为新起点,引领带动全校学生,用心用情做好团学工作,为推动我校共青团各项工作高质量发展,进而为学校“双高”建设和职业本科创建贡献青春力量。

上一条:学校举办“校园金秋开放日”川渝大中专学生实践研学活动 下一条:我校第十五期“青马工程”培训暨2023年共青团干部培训顺利开班