发布时间:2023-07-30 发布者: 点击:[]

为持续深化学生会改革,进一步规范学生会制度,强化我校学生会工作管理,推进学生会工作规范化、民主化、公开化,增强学生会骨干队伍政治性、先进性、群众性建设,重庆工业职业技术学院学生会2022-2023学年第二学期述职评议会顺利举行。市学联第五届主席团团体成员代表、西南大学学生会主席团成员,学校党委学工部、团委相关负责人和八十余名学生代表参加了本次会议。

校学生会主席团成员、各职能部门负责人主要围绕着政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面对学生会工作进行全方位展示,并表示在今后的工作中要更加深刻认识到自身肩负的时代责任和历史使命,争取使学生会的工作上新的台阶。

校主席团成员杨静述职

主席团成员饶振坤述职

主席团成员袁久梅述职

校主席团成员朱林巧述职

校主席团成员曾永奇述职

校学生会文体部负责人何伟述职

校学生会办公室负责人周芊伶述职

校学生会权益部负责人夏诗怡述职

校学生会学习部负责人何鑫述职

通过本次述职评议会,校学生会总结了过去一学期的工作情况,并认真听取了指导老师的意见。校党委学工部副部长陈相亮对学生会主席团成员及各职能部门负责人的述职进行了点评。

校党委学工部副部长陈相亮讲话

接下来,校学生会将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全心全意服务同学为宗旨,以务实的工作作风和态度,进一步汲取工作经验,完善自身建设,提高工作质量,推动工作创新,在总结经验和认真反思的基础上,扎实推进学生会深化改革,把学生会打造成一个具有吸引力、凝聚力和战斗力的团体。

上一条:喜报|我校在重庆市 2022 年度大学生“返家乡”社会实践活动中荣获佳绩 下一条:喜报!我校“红岩先锋”青年宣讲团荣获全国示范性团队