校团委召开全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神学习会

发布时间:2023-05-23 发布者: 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神,5月22日,校团委召开全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神学习会。校学生会指导教师李思维、校学生会全体成员线上、线下参会,校学生会主席团成员杨静主持会议。

会上,杨静介绍了全国学联第二十七届委员会第二次全体会议的具体内容,她表示,作为学生会的一员,要聚焦政治引领,把学习宣传贯彻党的二十大精神贯穿始终;要聚焦“形神兼备”,把学生会改革进行到底;要聚焦主责主业,把服务同学和服务大局落到实处。

李思维表示,在日后的工作中,学生会全体成员应紧密围绕"全心全意为同学服务"的宗旨,将全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神成果转化为服务同学的实际成效,加强自身建设,强化业务本领,不断提升服务广大学生的能动性和有效性。

通过本次学习,重庆工业职业技术学院学生会将更好地推动学生会改革向纵深发展、向基层延伸,打造富有理想、关心同学、清新阳光的组织形象。

上一条:重庆工业职业技术学院代表团向市第六次团代会报到! 下一条:“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”重庆工业职业技术学院2023年团干部岗位实践能力大比武决赛圆满举行!