您现在的位置: 首页 >> 部门首页 >> 专题活动 >> 正文

喜报 | 我校在第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛重庆赛区选拔赛中斩获佳绩

发布时间:2022-07-14 发布者: 点击:[]

近日,由团市委、市教委、市人力社保局、市科协和市学联共同举办的“‘智’汇青春”第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛重庆赛区选拔赛结果揭晓,我校有17件作品获重庆市奖项:《千年酒韵,大国蕴藏——白酒酿造技艺非遗数字传承解决方案》等4个项目获重庆市金奖;《百变新菌——建筑垃圾再生骨料强化剂》等5个项目获重庆市银奖;《乘风助航——力热场耦合环境模拟平台技术引领者》等8个项目获重庆市铜奖。此外,我校获优秀组织奖,汤程桑获先进工作者,刘王德馨等11人获优秀指导教师。

据悉,本次竞赛全市共有80所学校18424件作品参加,涵盖科技创新和未来产业、乡村振兴和农业农村现代化、社会治理和公共服务、生态环保和可持续发展、文化创意和区域合作等5个类别。本次大赛自启动以来,校团委积极组织筹备、培训指导、组织动员,在学校相关部门和各学院大力支持下,经过项目申报、资料审核、综合评议等环节,推荐了19件作品参加省级竞赛角逐。

校团委将紧紧围绕学校中心工作,把服务大局和服务学生紧密结合起来,激发青年大学生的创新创业精神,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:重庆工业职业技术学院“喜迎二十大 青春百镇行”2022年暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践团出发! 下一条:青马工程│我校开展第十三期“青马工程”培训