发布时间:2023-04-28 发布者: 点击:[]

为认真学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实重庆市委、学校党委主题教育动员大会精神,4月14日,校团委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会,并对学校共青团主题教育工作进行部署。

会上,校团委副书记汤程桑向团委全体成员传达了4月13日学校主题教育动员大会精神和部署要求,对学校共青团开展主题教育的重点要点、方式方法进行研究,要求各团干部加强理论学习,深入青年开展调研,结合实际检视整改,健全完善学校共青团工作长效机制,要求务必将此次主题教育做得扎实,干出亮点。

接下来,校团委将找准学校共青团主题教育工作主攻方向、重点项目、突破路径,以推动学校共青团事业高质量发展的新成效检验主题教育成果,让学校各级团组织、各团干部引领重工青年更有力、服务重工青年更有效、联系重工青年更紧密。

上一条:到西部奋斗 让青春出彩|学校2023年大学生志愿服务西部计划宣讲会顺利举办 下一条:【喜讯】我校团委副书记汤程桑获评全国优秀共青团干部