【喜报】校团委在2021年第九届重庆市青少年书·画·影大赛中喜获佳绩

发布时间:2022-06-09 发布者: 点击:[]

日前,由市委宣传部、市文明办、市教委、团市委、市文联、市校外联共同举办的第九届重庆市青少年书·画·影大赛顺利举行。此次比赛共设书法、绘画、摄影三个参赛类别,每个类别分别设儿童组、少年组、青年组三个组别,共征集到参赛作品5万余幅。我校团委精心组织筹备,荣获优秀组织奖;参赛选手经过不懈努力,荣获青年摄影组三等奖1个、优秀奖3个。

我校团委将再接再厉,继续创新创作,做锐意进取、开拓创新的时代先锋。并深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,引导我校广大青少年培育和践行社会主义核心价值观,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

图形用户界面, 文本, 应用程序描述已自动生成

上一条:青马工程│我校开展第十三期“青马工程”培训暨“青年大学习”宣讲交流进校园活动 下一条:我校开展“新时代重工青年大讲堂”“青年大学习”宣讲交流进校园活动暨第十三期“青马工程”专题培训