我校参加“校园之春”大学生辩论赛初赛及原创歌曲暨校园十佳歌手大赛复赛

发布时间:2018-04-17 发布者: 点击:[]
   414日,我校参赛者分别来到重庆医药高等专科学院、重庆工商大学融智学院参加了“校园之春”大学生辩论赛初赛与原唱歌曲暨校园十佳歌手大赛复赛。

在辩论赛中,我方辩手与对方辩友分别展示出高超的辩论技巧,他们才思敏捷、思维缜密,话语间你来我往却又不失风度,为大家展现出一场有理、有据、有节的精彩辩论,赢得场下观众连连掌声。

此次原创歌曲暨校园十佳歌手大赛通过初赛的层层选拔,来自全市47所高校的90名选手晋级复赛,我校选手刘捷成功入选。他以优美动听的声音和真挚的情感将这首歌曲诠释的淋漓尽致,将观众带入音乐的殿堂中,赢得在场观众热烈的掌声。

“校园之春”系列活动还在进行,望我校学子继续昂首阔步,在之后的比赛中赛出佳绩、赛出精彩。

共青团重庆工业职业技术学院委员会

2018417

上一条:第五届社团文化艺术节之花朝灯会活动 下一条:衣旧情深,爱在传递