重庆工业职业技术学院第八次学生代表大会成功召开!

发布时间:2023-10-30 发布者:团委宣传部 点击:[]

10月26日,重庆工业职业技术学院第八次学生代表大会在学校第一学术报告厅召开。校党委副书记张荣、市学联驻会执行主席孙世博 、校团委书记孙建冬、校党委学生工作部副部长陈相亮出席大会,全体代表和各二级学院团总支书记参加本次大会。

大会预备会听取了大会筹备工作报告、审议大会秘书长、副秘书长建议名单(草案)、审议大会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告(草案)、审议大会议程(草案)、酝酿讨论第八届学生会主席团候选人名单、第八届学生委员会委员候选人名单。

第一次全体会议

大会开幕,奏唱国歌

宣读市学联、学校党委批复

作第七届学生会工作报告

校党委副书记讲话

校党委副书记张荣对大会的召开表示祝贺,并充分肯定了学生会为学校所做的贡献。同时,他对各级学生会和广大同学提出希望和要求:

一、坚定理想信念,始终将青年学生紧密团结在党的周围。坚定不移地拥护党的领导,增强青年学生的思想认同和行动自觉。

二、争做勤奋学习的表率,将广大学生培养成为综合素质过硬的人才。我们应当秉持严谨求实的学风,不断提升自身的知识水平和能力素质,同时也要关注社会需求和发展,培养创新意识和实践能力。

三、展现奋发勇为的青春风貌,始终保持对进步和成长的追求。要勇于担当责任,积极投身社会实践和公益事业,锤炼品德意志,为个人成长和社会进步贡献自己的力量。

第二次全体会议

审议大会选举办法(草案);审议大会选举总监票人、监票人建议名单(草案),宣布总计票员、 计票员名单;宣读第八届学生会主席团候选人简介

宣读第八届学生委员会委员候选人名单;选举第八届学生会主席团成员;选举第八届学生委员会委员

第三次全体会议

大会听取选举结果;宣布第八届学生会主席团成员名单;宣布第八届学生委员会委员名单;审议第七届学生会工作报告;校团委书记讲话;宣布大会闭幕,奏唱团歌

重庆工业职业技术学院第八次学生代表大会是在我校高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的二十大精神,积极推进学校“双高”建设和职业本科创建,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献出重工学子的青春力量的时期召开的一次重要会议。

上一条:喜报|我校在第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛中再创佳绩 下一条:学载重工梦,奋进新未来!我校举办2023级迎新晚会