您现在的位置: 首页 >> 部门首页 >> 活力基层 >> 正文

【经济与管理学院】第二十届“艺抒年华”校园文化艺术节暨第二届“动感校园”舞蹈大赛圆满落幕

发布时间:2021-12-30 发布者: 点击:[]

11月29日,经济与管理学院在第一报告厅隆重举行第二十届“艺抒年华”暨第二届“动感校园”舞蹈大赛。本次活动由校团委指导老师罗嘉鑫、王馨雨,经济与管理学院团总支书记刘王德馨、学生会指导老师叶欧担任评委。经过层层选拔,最终九个学院代表队站上了决赛的舞台。

在主持人开场白后,决赛的序幕正式拉开。一个又一个精彩的节目竞放异彩,各个代表队各展所长,为台下的评委和观众呈现了一场舞蹈盛宴,不同的音乐、不同的舞步,每位同学都用肢体语言展示了对舞蹈作品最好的诠释。今年的舞蹈主题明确,覆盖面广,涵盖民族舞、现代舞以及街舞等多种舞蹈形式。每一个舞蹈都释放出自己强烈的感情,每个舞蹈都有吸人眼球之处,甚是精彩。

九个代表队表演过后,一首《最美的太阳》把比赛带到激动人心的颁奖时刻,最终,由车辆工程学院、经济与管理学院、人工智能与大数据学院获得一等奖,设计学院、电子与物联网学院 、机械工程与自动化学院获得二等奖,轨道交通与航空学院、建筑工程学院、化学与制药工程学院获得三等奖。

上一条:【人工智能与大数据学院】篮球赛 | 第二十届“艺抒年华”校园文化艺术节暨第十二届“新星杯”篮球赛圆满结束 下一条:11月团组织生活锦集!强化学习,凝心聚力,不负韶华