重庆工业职业技术学院2019年元旦晚会成功举行

发布时间:2018-12-27 发布者:马杰 点击:[]

1227日晚,重庆工业职业技术学院2019年元旦晚会在学校足球场隆重举行,学校党委书记王官成,党委委员、副院长徐兴旺、党委委员、副院长赵柏森,党委委员、宣传部部长钟艳红,党委委员、财资处处长匡平,学校各职能部门负责人及各二级学院党总支书记、团总支书记出席活动。全校师生欢聚一堂,共同观看演出。

晚会在舞蹈《锦绣中华》中拉开序幕。在全校师生热烈的掌声中,王官成书记上台致新年贺词,向全校师生送出新年祝福。他提到,过去的一年,我校在校园基础设施建设、文化建设、学科建设、人才培养及综合改革等方面都取得了显著成果;在2019年里我们将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,砥砺奋进,实现新作为,谱写新篇章,再创重工新的辉煌!

晚会分为奏青春旋律、舞青春色彩、成青春之梦、创青春辉煌四个篇章,共汇集了全校师生17个优秀节目,主题鲜明、精彩纷呈、高潮迭起,为全校师生呈现了一场高品质的视听盛宴。歌舞《国色天香》体现了古有柔情悲歌路,只为红颜一笑弃山河的魅力;《万神纪+Wota艺》、《triple dance》、《step up》舞蹈表演点燃全场,舞蹈《红灯笼》、《一抹红》使全场的氛围达到了高潮;温婉大气的走秀《旗袍情韵》,令人眼花缭乱的魔术表演《疯狂的杯与瓶》更是得到了同学们的欢呼声和掌声;晚会在充满家国情怀的朗诵《您的九零,我的九零》中圆满落下帷幕。

此次元旦晚会的成功举办,充分展示了我校师生积极向上的精神风貌,以饱满的热情迎接崭新的2019年,全体重工人将“不忘初心,砥砺前行”共绘美好“重工梦”。

共青团重庆工业职业技术学院委员会

20181227

上一条:我院青年志愿者参加第五届重庆市梦想课堂•自然笔记大赛颁奖晚会 下一条:重庆工业职业技术学院第三届国旗班交接仪式圆满落幕