团市委书记张继军一行到我校调研

发布时间:2018-11-22 发布者:马杰 点击:[]

20181121日,团市委党组书记张继军率团市委办公室、高校工作部相关负责人一行4人来到我校调研。学校党委书记王官成、副院长徐兴旺、校团委书记傅田等领导陪同调研。

调研中,张继军书记一行首先前往党群服务中心(含团学办公室)“一廊、一阵地、一中心、一场所”,参观了团学活动文化长廊、党建带团建开展阵地、“青春重工”新媒体中心、部分社团活动场所,观摩部分社团训练表演、社会实践和创新创业工作、基础团建工作,详细查看了我校团建工作档案,认真了解我校共青团改革各项任务的落实情况。长期以来,学校党委始终把加强团的建设摆在十分突出重要的位置,坚持“党建带团建”的工作思路,把团建工作置于党建工作大局之中,重视团的各项建设。

张书记亲切询问同学们对共青团改革、校企合作战略等身边事的感悟与理解,充分肯定学校以转型发展为契机,扎实开展团学工作,全面深化创新创业教育改革,搭建青年创新创业平台所做的工作及取得的成效。在与我校大学生的交谈中,张书记还不时鼓励同学们踏实奋斗,祝愿他们学业有成。

共青团重庆工业职业技术学院委员会

20181122

上一条:“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动重庆宣讲会在我校顺利举行 下一条:第十期“青马工程”培训暨2018年共青团干部培训第二课顺利开讲