毕业季系列活动之“青春铭记,记录珍藏”拍照留影活动

发布时间:2018-07-05 发布者: 点击:[]
     又是一年绚烂的夏季。夏天,是毕业的季节,也是离别的季节。又一批毕业生离开校园,步入社会,开始了新的生活。6月25日,我校团委举办了毕业季系列活动之“青春铭记,记录珍藏”拍照留影活动。

校前广场随处可见的KT场景板:军训场景、学生在舞台上表演的场景、升旗仪式的场景、学生证的场景等。通过拍照合影的方式,重现当年情景,带领毕业生们回忆美好的在校生活,用拍照的方式将一切记录下来以便留念珍藏。

本次活动的顺利开展,展现了重工学子丰富多彩的校园生活,体现了毕业生们对校园的不舍和留念。希望毕业生们珍藏照片,将这段青春铭记。同时祝愿各位毕业生初心不改、前程似锦,实现自己的远大抱负。

与学生证的合影

重温社团文化艺术节

共青团重庆工业职业技术学院委员会

2018年6月27