“校园之春”学生会主席综合能力大比武

发布时间:2018-05-17 发布者: 点击:[]
   510日,校园之春学生会主席综合能力大比武(高职组)决赛在重庆工商职业学院举行,我校学生会主席汪曦经过笔试、情景模拟、组织演讲三个环节的比试,成功晋级决赛,并获得校园之春学生会主席综合能力大比武三等奖。

比赛中,汪曦以流利的语言,清晰的表达,铿锵的气势,全方面、多角度诠释榜样的力量他结合我校一个失去右腿却依旧追逐梦想的女孩的故事,号召广大团员青年要坚持与命运角逐、与人生赛跑,要做新时代的发现者、传递者与践行者,争当一名新时代合格的青年马克思主义者。

组织演讲

此次比赛充分展示出我校学生会主席的综合素养,锤炼了我校广大学生干部的高尚品德,强化了我校学生干部的责任意识、奉献意识,引导我校学生干部要矢志不渝、艰苦奋斗、脚踏实地,在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

共青团重庆工业职业技术学院委员会

2018511

上一条:第三十七届“校园之春”之“出彩青春” 大学生主持人大赛复赛 下一条:21天习以为常