您现在的位置: 首页 >> 部门首页 >> 志愿服务 >> 正文

重庆市高校指导能力提升培训志愿服务活动

发布时间:2023-06-08 发布者: 点击:[]

202367日,重庆工业职业技术学院青年志愿者协会组织志愿者们开展为期三天的重庆市高校指导能力提升培训志愿服务活动。

志愿者们提前熟知自己的岗位,早早地做好准备。会场内外都安排了志愿者进行服务,保证每一位老师都能顺利地到达会议室、食堂、停车场等地点。志愿者们一声声:“老师,请签到”、“老师,欢迎就餐,希望您就餐愉快”、“老师,考试地点在那里,请跟我来”回荡在校园的每个地方,让老师们充分感受到志愿者的热情。

本次志愿服务活动圆满结束,离不开志愿者们的辛勤服务。志愿者们团结合作,互帮互助,充分彰显“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

上一条:轨道交通与航空服务学院开展“同饮一江水,共护母亲河”河小青生态保护志愿服务活动 下一条:校青协开展“初夏迎小满,万物皆新欢”绘画志愿服务活动