您现在的位置: 首页 >> 部门首页 >> 媒体关注 >> 正文

我校暑期“三下乡”社会实践活动受到主流媒体关注报道

发布时间:2022-08-09 发布者: 点击:[]

为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,引导和帮助广大青年学生上好与现实相结合的“大思政课”,重庆工业职业技术学院在教育部和共青团中央号召下,组织开展2022年暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动,做到全校9个二级学院全参与,5个实践团类别全覆盖。广大重工师生走进基层、深入乡村,将自己所学知识技能运用到社会实践中,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

我校暑期“三下乡”社会实践活动受到中国青年网、重庆共青团官网、重庆共青团-学载青春梦、上游新闻、今日头条-光明社重庆、光明教育家等媒体关注和报道。

中国青年网

8月9日,中国青年网刊发《重工学子“三下乡”理论普及宣讲团开展主题团日活动》,报道我校在石柱县开展主题团日活动的相关事迹。

重庆共青团官网

7月18日,重庆共青团官网刊发《重庆工业职业技术学院:“喜迎二十大,学‘习’强信念”理论普及宣讲团开展“赓续红色血脉,激扬青春风貌”主题团日活动》等两篇报道,报道我校在石柱县开展主题团日活动的相关事迹。

重庆共青团-学载青春梦

8月3日,重庆共青团-学载青春梦刊发《重庆工业职业技术学院“三下乡”精彩掠影》,报道我校在石柱县开展理论宣讲活动、主题实践活动、调研活动的相关事迹。

上游新闻

8月1日,上游新闻刊发《三下乡工职院在行动④|赓续红色血脉,激扬青春风貌:主题团日活动感动满满》等七篇报道,报道我校在石柱县开展理论宣讲活动、主题实践活动、调研活动的相关事迹。

今日头条-光明社重庆

7月22日,今日头条-光明社重庆刊发《重庆工业职业技术学院“三下乡”理论普及宣讲团开展主题团日活动》,报道我校在石柱县开展主题团日活动的相关事迹。

光明教育家

7月22日,光明教育家刊发《重庆工业职业技术学院“三下乡”理论普及宣讲团开展主题团日活动》,报道我校在在石柱县开展主题团日活动的相关事迹。