您现在的位置: 首页 >> 部门首页 >> 活力基层 >> 正文

学习二十大 永远跟党走 奋进新征程|“千校万岗·启航青春”就业主题团日活动顺利开展!

发布时间:2023-05-24 发布者: 点击:[]

为深入贯彻落实党的二十大精神和中央经济工作会议提出的 “落实落细就业优先政策,把促进青年特别是高校毕业生就业工作摆在更加突出的位置”的重要要求,按照团市委委深入实施2023年“千校万岗·启航青春”促进大学生就业行动的相关要求,校团委组织全校各级团组织开展了“千校万岗·启航青春”主题团日活动,覆盖全校所有团支部、9000余名团员。

接下来,校团委将继续推进大学生就业领航计划,引导全校大学生立足实际、找准定位,树立理性、平实的择业观、就业观,踏实奋斗、成长成才。

上一条:车辆工程学院第二十一届“艺抒年华”校园文化艺术节“车模大赛之艺路繁花”圆满结束 下一条:“红十字博爱周”|我校组织开展渝北区红十字会公益观影活动