您现在的位置: 首页 >> 部门首页 >> 活力基层 >> 正文

【建筑工程学院】“晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁”志愿服务活动顺利开展

发布时间:2021-09-10 发布者: 点击:[]

为发扬青年志愿者的良好作风,培养同学们对志愿服务的工作热情,同时倡导“感恩教育”,9月10日中午,建筑工程学院在产学楼顺利开展了“晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁”为主题的志愿服务活动。

过程中,同学们与老师沟通学习、生活方面的问题,并为老师送上节日祝福。整个活动在一片温馨、愉快的气氛中结束。

志愿者打扫办公室

志愿者清扫负一楼实训基地

本次活动不仅通过志愿服务展现了中华民族尊师重道的传统美德,也让志愿者们通过自己的实际行动向各位辛勤工作的老师表达了感恩与祝福,同时进一步促进了建筑工程学院师生之间的良好氛围,用最简单却最有意义的方式为老师们庆祝节日。

合影留念

上一条:【经济与管理学院】开展“亲身力行谢师恩”主题志愿服务活动 下一条:【经济与管理学院】经济与管理学院学生党支部开展主题党日活动