您现在的位置: 首页 >> 部门首页 >> 志愿服务 >> 正文

我校青协开展“绘画兴趣小课堂”志愿服务活动

发布时间:2023-05-16 发布者: 点击:[]

母爱像温暖的太阳,奉献着璀璨光芒。2023513日,重庆工业职业技术学院青年志愿者协会在渝北区木耳镇华晖路社区微型少年宫开展以“我心中的妈妈”为主题的“绘画兴趣小课堂”志愿服务活动。

活动开始,志愿者首先给小朋友们介绍此次志愿服务活动主题“我心中的妈妈”,通过短片故事让小朋友们认识母爱的伟大,并让小朋友分享自己与母亲的美好时刻。之后,志愿者在画板上对小朋友们进行绘画辅导,帮助小朋友们画出母亲的模样,课堂结束时,小朋友们都自信满满展示出自己的画作并与志愿者拍照留念。

上一条:我校青协开展“温情母亲节·爱驻敬老院”志愿服务活动 下一条:学校开展“时代读书会·悦享夕阳情”志愿服务活动