您现在的位置: 首页 >> 部门首页 >> 志愿服务 >> 正文

我校开展第三届成渝地区双城经济圈就业创业职业服务志愿活动

发布时间:2023-04-17 发布者: 点击:[]

2023年4月10日至4月12日,为推动就业创业,重庆工业职业技术学院青年志愿者协会的志愿者们前往重庆国际博览中心开展第三届成渝地区双城经济圈就业创业职业服务志愿活动。

在这次为期三天的活动中,青春洋溢的志愿者们扮演着接待员、引导者、物资搬运工等角色,无微不至地为参加活动的来宾提供便利的服务。同时,志愿者们也在现场积极参与有关就业创业问题的调研,分享着自己的经验和见解,并与来自五湖四海的专家、老师进行探讨和交流。

志愿服务是一种生活态度,选择做志愿者是一种生活方式。在此次活动中,重庆工业职业技术学院的青年志愿者们展现出无限的热情和耐心,用实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为这次活动注入了新的活力和青春的力量。

上一条:我校开展“劳动最光荣”主题绘画志愿服务活动 下一条:我校开展“家电累坏了,先‘修’息一下”志愿服务活动