我校召开校领导与新一届团委领导班子集体座谈会

作者:校团委宣传部 发布时间:2024-05-24 点击数量:

5月23日上午,校领导与新一届团委领导班子集体座谈会在“一站式”学生社区多功能活动室109举行。学校党委书记郭天平,党委委员、副院长秦传江出席了会议并讲话。校团委班子成员及团委委员参加了座谈会。

校团委书记孙建冬首先汇报了学校第四次团代会的召开情况及2024年校团委重点工作,并代表新一届团委领导班子发言。随后,党委委员、副院长秦传江指出,新一届团委领导班子要带领团员青年,紧密围绕学校中心工作,发挥团组织的积极作用。

会上,党委书记郭天平代表学校党委向学校第四次团代会的顺利召开表示祝贺。他指出,学校党委历来高度重视青年工作和共青团工作,重视团的干部配备和队伍建设。他要求,一是要突出政治性,增强引领力,引导团员青年时刻跟党走。二是要凸显先进性,增强组织力,引领校园文化新风尚。三是要体现群众性,增添服务力,助力青年学生成长成才。他强调,要增强广大团员青年的活力和创造力,激励广大团员青年成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在学校高质量发展进程中发挥模范带头作用,创造实打实的业绩。