我校召开学生社团负责人会议暨学校学生社团发展座谈会

作者:校团委宣传部 发布时间:2024-05-24 点击数量:

5 月 23 日上午,校团委于“一站式”学生社区多功能活动室 109 组织召开学生社团负责人会议暨学校学生社团发展座谈会。学校党委书记郭天平,党委委员、副院长秦传江出席此次会议,团委工作人员,各二级学院团总支书记,学生社团负责人、指导教师代表参加了此次会议。会议由校团委书记孙建冬主持。

学校党委书记郭天平指出,学生社团是落实学校立德树人根本任务的重要载体,对于学生自我成长、自我管理以及丰富校园文化生活具有重要意义,要充分发挥社团育人功能,将社团建设有效融入学校育人体系。他强调,加强学生社团建设,一是要突出特色,增强吸引力。二是要建强品牌,扩大影响力。三是要规范管理,确保持续发展。

会上,校团委书记孙建冬从学校学生社团工作情况、改革进度、工作成效等方面进行了汇报。学生社团负责人和指导教师代表发言,介绍了所负责社团的运行情况和工作计划。