您现在的位置: 首页 >> 部门首页 >> 志愿服务 >> 正文

“关爱长者,温情相伴”——机械工程学院组织开展敬老院志愿服务活动

发布时间:2024-04-01 发布者:校团委宣传部 点击:[]

2024年3月24日上午,机械工程学院于莲花社区敬老院组织开展以“关爱长者,温情相伴”为主题的敬老院志愿服务活动,为老人们带去温暖和关怀,展现青年的社会责任感。

活动当天,志愿者们将提前编排的文艺演出呈现在大家眼前,通过游戏调动老人们的积极性,与其进行亲切的交流,了解老人的身体状况,聆听他们曾经的故事,为他们送上问候和祝福。让老人们感受到志愿者们的关爱和关注。

据悉,这次活动得到机械工程学院团总支和莲花社区敬老院的大力支持,老人们纷纷表示热烈欢迎,并希望能够和学生们多多交流,共同度过愉快的时光。

此次志愿活动给予了老人们一份特殊的关爱和陪伴。另外,学生们也通过这次活动意识到社会公益的重要性,对于类似志愿活动会持续关注,传递更多的温暖与关怀。希望通过这样的活动,可以鼓励更多的学生积极参与社会公益爱心活动,温暖每一个需要关怀的人。

下一条:传承雷锋精神 弘扬志愿风尚|人工智能与大数据学院开展“洁小青”志愿服务活动