您现在的位置: 首页 >> 部门首页 >> 志愿服务 >> 正文

我校青年志愿者开展2023中国国际智能产业博览会职业教育校长论坛志愿服务

发布时间:2023-09-07 发布者:团委宣传部 点击:[]

9月5日,中国国际智能产业博览会职业教育校长论坛在我校第一学术报告厅举行。本次论坛由重庆市教育委员会主办,重庆市高等职业技术教育研究会、重庆工业职业技术学院等承办。本次论坛围绕打造重庆“33618”现代制造业集群体系为主题,共商共话职业教育推动智能网联新能源汽车产业发展的高效路径和有力举措,积极推动智能网联新能源汽车产业高速发展。

在此次论坛中,我校青年志愿者承担了志愿服务工作。论坛内外,志愿者们的身影随处可见,他们分工明确,从论坛前期“一对一”联络参会嘉宾,统计嘉宾行程、住宿信息、接待嘉宾入住酒店,到沿路设置指引志愿者,协助布置论坛会场,引导嘉宾入座,为大会嘉宾答疑,重工青年志愿者的青春形象在点点滴滴的暖心细节中体现的淋漓尽致!

志愿者的一言一行都关乎嘉宾对本次论坛乃至对学校的印象,他们怀揣奉献之心,在志愿服务中积极展现重工青年的热情和乐于助人的精神,以实际行动书写着重工青年志愿者的先进品格,向论坛递交了一份满意答卷。

上一条:志愿青春、添彩智博,重工蓝精灵在行动~ 下一条:我校“蓝精灵”志愿者参加2023中国国际智能产业博览会志愿者培训及上岗誓师会