您现在的位置: 首页 >> 部门首页 >> 志愿服务 >> 正文

校青协开展“物有新用·爱不尘封”旧物回收志愿服务活动

发布时间:2023-05-22 发布者: 点击:[]

为帮助偏远山区困难家庭的孩子们,让他们感受到温暖,2023年5月16日至5月17日,重庆工业职业技术学院青年志愿者协会在学生公寓三栋、九栋楼下开展“物有新用·爱不尘封”旧物回收志愿服务活动。

此活动过程中,志愿者们坚守岗位,热情服务,为每一位前来捐赠的同学细心讲解活动内容。同学们前来捐赠时,志愿者们首先检查捐赠物品是否符合活动标准,随后指引同学们扫码填写人员信息表,最后指引同学们进行抽奖并兑换奖品。在同学们积极参与下,本次活动圆满结束。

此次志愿服务活动不仅实现旧物品的新生,更体现出志愿者无私奉献、助人为乐的优良传统,传递温暖正能量。

上一条:校青协开展“初夏迎小满,万物皆新欢”绘画志愿服务活动 下一条:我校青协开展“温情母亲节·爱驻敬老院”志愿服务活动