您现在的位置: 首页 >> 部门首页 >> 志愿服务 >> 正文

电气工程学院开展学雷锋月系列活动——“青春耀重工 奋进新时代”主题“一站式”社区红色课堂宣讲

发布时间:2024-03-16 发布者: 点击:[]

为深入学习贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神,推动学雷锋活动不断走深走实,日前,电气工程学院由学生预备党员、入党积极分子、优秀共青团员、退伍军人组成的“一站式”学生社区红色课堂通过讲述雷锋精神,开展了以“青春耀重工 奋进新时代”为主题的学雷锋月宣讲活动。

活动现场,宣讲团队成员深入学生社区向同学们生动地讲述了雷锋同志的感人事迹和崇高精神。用一个个真实的故事,深入浅出地诠释了雷锋精神的内涵和时代价值,让在场的每一个人都深受感染,更加深入地了解了雷锋精神的内涵和意义。

此次宣讲活动营造了学习雷锋事迹、传承雷锋精神、培育高尚品格的浓厚氛围。活动得到了同学们的积极响应和参与,同学们对雷锋精神有了更深刻的认识。同学们纷纷表示,要将雷锋精神融入到日常生活中,从小事做起,关爱他人,为建设美好社会贡献自己的力量。

上一条:雷锋月|“我是小小科学家”——化学与制药工程学院走进富民路社区开展青少年科普知识宣讲活动 下一条:雷锋月|校青协开展“我是青年追'锋'人”志愿服务系列活动(一)