刘诗雨:坚守职教初心,“团”聚青春力量

作者:校团委宣传部 发布时间:2024-07-01 点击数量:

刘诗雨,女,汉族,中共党员,现任重庆工业职业技术学院团委办公室主任。曾先后荣获学校优秀共产党员、优秀思政工作者、先进工作者、先进个人;重庆市优秀共青团干部、“三下乡”优秀工作者、大学生艺术展演先进个人、“挑战杯”先进工作者和优秀指导教师等荣誉称号30余项。

刘诗雨同志作为一名共产党员,时刻牢记党的宗旨和使命,始终坚持党的领导,积极履行党员义务,时刻发挥着党员的先锋模范作用,积极参与各项工作,努力为人民群众办实事、办好事。同时,作为一名团干部,坚持落实立德树人根本任务,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,积极开展校园文化活动,丰富青年学生精神文化生活,激发青年学习内生动力,团结引领重工团员青年坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。