【综合新闻】“弘扬青春,生命脉动”--机械工程学院举办篮球“斗牛”比赛

作者:校团委宣传部 发布时间:2024-10-17 点击数量:

为丰富校园生活,促进学院学生之间的交流,提高学生们的身体素质,培养学生的竞技与体育精神,机械工程学院于5月27日-29日在篮球场9、10号开展篮球“斗牛”比赛。

本次篮球赛按照路人王1V1篮球规则执行,竞赛章程分为海选赛、淘汰赛和决赛,其中海选一局定胜负,决赛则为三局两胜。随着裁判手中的篮球抛向空中,比赛序幕正式拉开,活力四射的球员们奔跑、跳跃、传球,每一个动作都充满力量与激情,坚持友谊第一,比赛第二的原则,密切配合,敢打敢拼,既表现出良好的团队合作精神,又展现出优秀的个体才能。球员们赛出了篮球竞技水平,赛出了风采,赢得了阵阵欢呼喝彩声。

此次篮球“斗牛”比赛的成功举行,不仅丰富了学生们的课余文体生活,还充分展现了我院学生积极向上的青春风采和勇于拼搏的精神风貌,同时也培养了学生们的集体荣誉感。今后我院学子将继续积极参加各种活动,发扬拼搏精神,超越自我,让竞技体育的魅力在校园绽放!