• 111
  • 111
  • 111
  • 111
首页 > 团委 > 活力基层 > 正文

【人工智能与大数据学院】篮球赛 | 第二十届“艺抒年华”校园文化艺术节暨第十二届“新星杯”篮球赛圆满结束
2021年12月30日 18:57   来源:     点击:

【人工智能与大数据学院】篮球赛 | 第二十届“艺抒年华”校园文化艺术节暨第十二届“新星杯”篮球赛圆满结束

“艺抒年华”校园文化艺术节暨“新星杯”篮球赛圆满结束。

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。由共青团重庆工业职业技术学院委员会主办,人工智能与大数据学院团总支承办的第二十届“艺抒年华”校园文化艺术节暨第十二届“新星杯”篮球赛决赛于2021年12月26日下午在体育馆举行。进入总决赛的是机械工程与自动化学院和经济与管理学院。

随着裁判的哨响,整个球场充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。在上半场中,各位队员都全力以赴,积极防守、积极进攻,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。中场休息的时候,各学院的啦啦队为各自学院加油助威,缓解了球场紧张的气氛。

此时领先的是机械工程与自动化学院,比赛紧张而激烈地进行,双方比分一度接近,经济与管理学院球员以最佳状态争取每次攻都能得分,但机械工程与自动化学院球员们也毫不气馁,在比赛的最后阶段,场面异常火爆。每个队员都积极跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩地上篮。比赛中也有意外跌倒的发生,可是每个人并没有因此影响了比赛情绪,队员之间拍拍肩膀相互安慰一下接着再来。一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断的在篮球内上演。最后,经济与管理学院以5分的优势险胜机械工程与自动化学院。

整场比赛高潮不断,跌宕起伏。第二十届“艺抒年华”校园文化艺术节暨第十二届“新星杯”篮球赛完美落幕,最终经济与管理学院勇得冠军,机械工程与自动化学院夺得亚军,化学与制药工程学院获得季军。本次新星杯篮球赛的圆满举行,丰富了同学们的课余生活增强了各院学子的凝聚力和向心力,展现了各学院的青春风采,为大力建设丰富校园文化增添了色彩。

相关热词搜索:人工智能 人工 智能 能与 大数 数据 学院 篮球赛 篮球 球赛 第二十 第二 二十 十届 年华 校园文化 校园 文化艺术 文化 艺术节 艺术 第十二届 第十二 第十 十二 二届 新星 赛圆满 圆满结束 圆满 结束

上一篇: 【经济与管理学院】第二十届“艺抒年华”校园文化艺术节暨第二届“动感校园”舞蹈大赛圆满落幕
下一篇: 弘扬雷锋精神,展现志愿风采 | 机械工程与自动化学院组织开展“家电维修进社区”活动

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号邮编:401120