• 111
  • 111
  • 111
  • 111
首页 > 团委 > 活力基层 > 正文

【轨道交通与航空服务学院】“艺抒年华”校园文化艺术节之棋艺大赛成功举行
2021年12月03日 16:52   来源:     点击:

【轨道交通与航空服务学院】“艺抒年华”校园文化艺术节之棋艺大赛成功举行

12月3日,由轨道交通与航空服务学院和学校奕思棋社联合举办的第二十届“艺抒年华”校园文化艺术节之棋艺大赛在第一实训楼顺利开幕。共计500余名同学参加比赛。

DSC_7555

 轨道交通与航空服务学院党总支副书记彭燕玲在开幕式上致辞。她说道,棋局是没有硝烟的战场,谁的思维缜密周全,谁就能占领先机、掌握乾坤。她还寄语同学们,行棋如人生,同学们要在棋艺比赛过程中增长人生智慧。

随后,在工作人员的精心组织下,棋艺大赛初赛顺利举行。选手们对号入座,表情严肃,全身心投入比赛。经过三轮比赛,耗时一个半小时的初赛圆满结束,200余名同学顺利晋级。

DSC_7669

 在复赛阶段,比赛采用晋级制,每名同学随机匹配对手,胜者晋级。比赛现场,棋手们眼盯棋盘,凝神思考,小小的棋盘之上,步步对决,时而进攻、时而退守,巧妙回旋的机智和沉着冷静的心态,一幕幕精彩的对决轮番上演。对棋手来说,这次比赛不仅是棋艺上的交流和学习,更是一场智慧的对决,他们在智力与胆识的较量中感受着棋艺的独特魅力。

DSC_7947-01

经过初赛、复赛、决赛的激烈争夺,最终共决出一等奖6名,二等奖9名,三等奖15名。

图片3

本次大赛包含了象棋、五子棋等棋艺类别,参与人数众多,影响广泛。同学们纷纷表示,棋艺比赛不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,更丰富了同学们的校园文化生活,是一场十分有意义的比赛。

 

相关热词搜索:轨道交通 轨道 交通 航空 服务 学院 年华 校园文化 校园 文化艺术 文化 艺术节 艺术 棋艺 大赛 成功 举行

上一篇: 【建筑工程学院】悠悠文字魂,脉脉中华情——第二十届“艺抒年华”校园文化艺术节之第九届“汉字英雄大赛”圆满落幕
下一篇: 11月团组织生活锦集!强化学习,凝心聚力,不负韶华

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号邮编:401120