• 111
  • 111
  • 111
  • 111
首页 > 团委 > 活力基层 > 正文

【机械工程与自动化学院】担当时代使命,接续青春奋斗第二次学生代表大会圆满落幕
2021年10月12日 16:51   来源:     点击:

【机械工程与自动化学院】担当时代使命,接续青春奋斗第二次学生代表大会圆满落幕

 

进一步推进我院学生会组织依法依章程开展工作,保障广大同学依法依章程参与学校治理,改革完善学生代表大会制度,机械工程与自动化学院学生会于10月12号在第一实训楼213会议室召开第二次学生代表大会,出席大会的有我院党总支书记王丽、学院全体专职辅导员、筹备委员会全体成员以及30位学生代表。

 

会议现场

大会预备会报告了此次大会筹备情况,通过此次主席团成员候选人名单以及关于代表资格的审查结果。

 

参会人员齐唱国歌

大会在雄壮的国歌声中开幕。机械工程与自动化学院党总支书记王丽宣读了学院党总支对本次大会召开的批复,校学生会执行主席杨欣宣读了校学生会对本次大会召开的批复,并代表校学生会对我院学生会一年来工作成果的肯定。接下来由赵洪梅同学代表上一届学生会作工作报告,随后30名学生代表本着民主、公正、公平、公开原则对三名主席团候选人进行了无记名投票,最终选举产生了新一届主席团成员。

 

学生代表投票

大会闭幕式上,我院专职辅导员谢春燕宣读了《重庆工业职业技术学院机械工程与自动化学院第二次学生代表大会关于第二届学生委员会工作报告的决议(草案)》。大会最后,学院党总支书记王丽讲话,并向我院学生会提出三点要求:一是要践行社会主义核心价值观,提升政治思想修养;二是要围绕党团核心,在学生工作中找准自己的定位;三是要紧密联系学生、坚持服务青年、积极回报社会。

 

书记讲话

机械工程与自动化学院学生代表大会在庄严的《团歌》声中圆满落幕,此次大会是对学生会的传承,更是对我院学子的殷切希望,愿我院学生会今后继续携手同行,并肩战斗,共同谱写学生工作新篇章,共创机械工程与自动化学院的新辉煌!

相关热词搜索:机械工程 机械 工程 自动化 自动 化学 学院 担当 当时 时代 使命 接续 青春 奋斗 第二次 第二 二次 学生 代表大会 代表 大会 圆满 落幕

上一篇: “请党放心,强国有我”主题团日活动集锦
下一篇: 【设计学院】第二次学生代表大会

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号邮编:401120