• 111
  • 111
  • 111
  • 111

社团嘉年华开幕式
2021年05月23日 16:49   来源:     点击:

为弘扬新时代主旋律、营造健康高雅校园文化、展现青年学生积极向上精神风貌、丰富同学们课余生活,由共青团重庆工业职业技术学院委员会主办,校各学生社团,社团服务中心承办的 “百社汇梦想 情谊系嘉年”社团嘉年华于5月23日在静思湖举办了开幕式。

开幕式上各类精彩的节目让人应接不暇:首先上场的是醒狮社的传统艺术“醒狮表演”,然后是音乐社的“现场演奏”,印古社的《瑶族舞曲》,啦啦操社团的“啦啦操表演”,街舞社的《bad boy》和《我怎么这么好看》,瑜伽社的“瑜伽表演”,这一个个节目无不展现着我校青年的青春活力。

 此次开幕式展示了各社团长时间以来的劳动成果,进一步活跃了校园文化氛围,展示了社团的良好风貌和才华,且加强了社团之间的互助与协作。相信社团服务中心与各家社团定能为校园文化建设增添光彩!



相关热词搜索:社团 嘉年华 年华 华开 开幕式 开幕

上一篇: 重工之蓝环境保护社“节水校园,你我同行”节约用水知识大赛
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号邮编:401120