• 111
  • 111
  • 111
  • 111

音乐社“团结战疫,青春担当”音乐专场
2020年11月23日 15:39   来源:     点击:

在枯燥无趣的疫情校园生活中,音乐社于2020年11月23日在学校体育馆举办了一个大型的音乐节。有精彩的乐队表演,优秀的社员和老师唱歌。用激情的音乐给在疫情中同学们老师们带来满满的欢乐!

首先是SKYSTICK乐队以一首《你要跳舞吗》拉开了帷幕,点燃了全场·观众的激情!在光彩耀眼、变幻多端的荧光与响彻夜空的鼓乐声中,乐队主唱放声高歌,不停与台下师生互动唱和,全场激情飞扬,青春绽放,热血沸腾,酣畅挥洒。

随后《嗜好》也伴随着高雅清脆的钢琴伴奏开始了,音乐社社员谭智文独特的烟嗓一下子就把人带入了一个爱情故事里。


随后彭永瑜老师带来了《superstar》、《路过人间》、《你就不要想起我》。前面一首和后面两首的风格不同。经典的一句“你是电你是光你是唯一的神话”让观众们又嗨又有怀旧!

2020年音乐社音乐专场活动由一首《光辉岁月》完美落下帷幕。

活动结束后,看到这么多热情的观众,所有的表演人员都觉得这几个月的练习和排练都是很值得的,虽然只有短短的两个小时,但是乐手们练习和排练的时间远远不止。

此次活动拉近了我们全校师生的距离,提升了广大师生们的文艺热情,给我校提供了一个展示自我、表现自我的平台,庆祝我们努力抗疫的努力,促进了在社团同学之间的交流,以及更好地引导我校学生熟知学校、热爱学校、回报学校。



相关热词搜索:音乐 团结 青春 担当 专场

上一篇: 第一届工职院“十一杯”棋艺大赛
下一篇: “第十二届青爱微课堂总决赛”青爱生命健康成长主题微课比赛

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号邮编:401120