“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动重庆宣讲会在我校顺利举行

发布时间:2018-11-30 发布者:马杰 点击:[]

1130日上午,由中央宣传部、全国总工会、共青团中央、全国妇联联合举办的将改革开放进行到底百姓宣讲活动重庆宣讲会在我校第一学术报告厅顺利举行。团中央宣传部副部长张新钢,团市委党组成员、副书记黄永宜,重庆工业职业技术学院院长、党委副书记郭天平,党委委员、副院长徐兴旺出席宣讲会,全市各高校师生、公关干警等各界群众代表400余人参加,

将改革开放进行到底百姓宣讲活动是庆祝改革开放40周年群众性主题宣传教育活动的一项重要内容,旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过广泛组织动员干部群众以真人真事和真情实感,讲述改革开放大潮中的生活变迁和奋斗故事,展示改革开放以来特别是党的十八大以来人民群众的获得感和成就感,引导广大干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强四个意识,更加坚定四个自信,不忘初心、牢记使命,奋力走好新时代的长征路,将改革开放进行到底。

宣讲会上,感动中国人物徐立平,全国道德模范薛莹,全国五一劳动奖章获得者潘从明,全国优秀共产党员余留芬,时代楷模汪勇等5名宣讲团成员,用亲身经历讲述了在改革开放一线的奋斗故事,集中展现了改革开放特别是党的十八大以来人民群众的获得感和成就感,引起在场观众的强烈共鸣和热烈反响。

共青团重庆工业职业技术学院委员会

20181130

上一条:我校辩论队斩获“2018年重庆市大学生禁毒 辩论赛”高职院校组亚军 下一条:团市委书记张继军一行到我校调研