• 111
  • 111
  • 111
  • 111
首页 > 团委 > 团学要闻 > 正文

毕业季系列活动之旧衣回收
2018年07月05日 12:09   来源:     点击:

近日,毕业生们都开始收拾行李准备回家了,有些衣服已经不适合上班穿,扔掉挺可惜,如果捐赠出来,能让它们实现循环再利用的价值。因此,我校团委举办了毕业季系列活动之旧衣回收活动,这也是毕业生们离开学校前的最后一节“感恩课”。

本次活动一经开展,便在学校掀起了一股热潮,毕业生们纷纷踊跃参与,物回收活动开展得非常顺利同学们在活动中表示马上就要离开学院,闲置的衣物,与其让它们在角落里落土蒙尘,不如送到真正需要它们的人手里。一个微小随心的举动,却让他人收益良多。也更加懂得了尊重、感恩在走入社会前,了对赠人玫瑰,手留余香的体会

 

 

 

共青团重庆工业职业技术学院委员会

                         2018年6月27

相关热词搜索:毕业季系列活动之旧衣回收

上一篇: 青春不散场,学弟学妹为您送祝福
下一篇: 重庆工业职业技术学院与武隆区签署校地共建协议

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号邮编:401120